電話でお問合せ

電話でのご連絡をご希望のお客様は、下記電話番号よりご連絡ください。

TEL 06-7220-9137
営業時間 10:00~19:00 水曜定休
フォームでお問合せ

下記フォームにご入力の上、送信ボタンを押してください。
営業時間内(10:00~19:00 )にいただきましたお問い合わせは、最短5分、遅くても当日中のご回答となります。
営業時間外や定休日(水曜)にお問い合せいただいた場合は、翌日のご回答となります。

    1.購入希望の方はこちらをご記入ください

    査定をご希望の物件情報が記載された 1)ページのURL、2)物件名(または住所)と価格、3)物件ページ画像 のいずれかをご入力ください。最大3物件まで同時にお問い合わせいただけます。

    お客様情報

    Eメール電話
    Google検索Yahoo!検索ネット上の記事Twitter紹介その他

    プライバシーポリシー

    【個人情報の取り扱いについて】
    株式会社クリネゴ(以降当社といいます)は、各種サービスのご提供にあたりお客様の個人情報をお預かりしております。
    偽りその他不正によらず適正な手段で個人情報を取得し、個人情報保護法(以下法)を遵守し適切に取り扱い保護します。
    その上でお客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。

    1. 当社は、個人情報の取得、利用にあたっては、その利用目的を特定することとし、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱い(目的外利用)は致しません。
      また、目的外利用を行わないために、適切な管理措置を講じます。
    2. 当社は、ご本人の同意を得ている場合や法令にもとづく場合等を除き、取得した個人情報を第三者に提供することは致しません。
    3. 当社は、個人情報の取扱いに関する苦情及び相談を受けた場合は、その内容について迅速に事実関係等を調査し、合理的な期間内に誠意をもって対応致します。
    4. 当社は、お客様からご自身に関する情報の開示のご依頼があった場合は、ご本人であることをご確認させていただいたうえで特別な理由が無い限りお答えさせていただきます。
      また、お客様に関する情報が不正確である場合には、正確なものに変更させていただきます。
      お客様は、お客様の個人情報の利用や第三者への提供についてお客様がご希望されない場合は以下の問い合わせ先まで申し出ください。
      ただし、利用・第三者への提供の停止の結果ご提供サービス等の関連する情報やサービスの提供が利用できなくなる場合があります。
    5. 当社は、取得した個人情報を適切に管理するため、組織的・人的・物理的・技術的な安全対策措置を講じ、個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止及び是正に取り組みます。
    6. 当社は、社会情勢・環境の変化を踏まえて、継続的に個人情報保護マネジメントシステムを見直し、個人情報保護への取り組みを改善していきます。

    【お問合せ先】
    株式会社クリネゴ
    〒530-0044 大阪市北区東天満1丁目11番15号
    若杉グランドビル別館11階
    TEL.06-7220-9137

      2.売却希望の方はこちらをご記入ください

      マンション一戸建て土地
      万円

      お客様情報

      Eメール電話
      Google検索Yahoo!検索ネット上の記事Twitter紹介

      プライバシーポリシー

      【個人情報の取り扱いについて】
      株式会社クリネゴ(以降当社といいます)は、各種サービスのご提供にあたりお客様の個人情報をお預かりしております。
      偽りその他不正によらず適正な手段で個人情報を取得し、個人情報保護法(以下法)を遵守し適切に取り扱い保護します。
      その上でお客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。

      1. 当社は、個人情報の取得、利用にあたっては、その利用目的を特定することとし、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱い(目的外利用)は致しません。
        また、目的外利用を行わないために、適切な管理措置を講じます。
      2. 当社は、ご本人の同意を得ている場合や法令にもとづく場合等を除き、取得した個人情報を第三者に提供することは致しません。
      3. 当社は、個人情報の取扱いに関する苦情及び相談を受けた場合は、その内容について迅速に事実関係等を調査し、合理的な期間内に誠意をもって対応致します。
      4. 当社は、お客様からご自身に関する情報の開示のご依頼があった場合は、ご本人であることをご確認させていただいたうえで特別な理由が無い限りお答えさせていただきます。
        また、お客様に関する情報が不正確である場合には、正確なものに変更させていただきます。
        お客様は、お客様の個人情報の利用や第三者への提供についてお客様がご希望されない場合は以下の問い合わせ先まで申し出ください。
        ただし、利用・第三者への提供の停止の結果ご提供サービス等の関連する情報やサービスの提供が利用できなくなる場合があります。
      5. 当社は、取得した個人情報を適切に管理するため、組織的・人的・物理的・技術的な安全対策措置を講じ、個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止及び是正に取り組みます。
      6. 当社は、社会情勢・環境の変化を踏まえて、継続的に個人情報保護マネジメントシステムを見直し、個人情報保護への取り組みを改善していきます。

      【お問合せ先】
      株式会社クリネゴ
      〒530-0044 大阪市北区東天満1丁目11番15号
      若杉グランドビル別館11階
      TEL.06-7220-9137

      ライン問合せがお手軽です

      1.ライン友達追加

      LINEの友達追加をクリック

      ライン友達追加

      PCでご覧の方は、お手元のスマホでQRコードを読み取って下さい。

      ラインQRコード

      2.うちとくラインからの自動メッセージ

      『うちとく』より直ぐに自動メッセージが届きます

      うちとくのライン自動メッセージ画面

      3.うちとくライン問合せの使い方

      検討中の物件情報(物件URL)を送って下さい。(物件詳細がわかるスクショでも大丈夫です)
      (売却の方は、物件の詳細を送って下さい)

      うちとくのライン問合せ使い方画面

      お問合せはこちらをタップ

      QRコードをスキャンすると
      LINEの友達に追加されます

      友達追加


      お問合せはこちら